Программы
Программы

Модуль поиска не установлен.

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Получать новости

Модуль подписки в настоящее время недоступен.

Статистика сайта

Acrobat XI Pro

Корзина0 товаров
на сумму 0 ₸
Покупки доступны только для зарегистрированных пользователей.
 
Зарегистрироваться

Acrobat XI Pro

Acrobat XI Pro
Разработчик
Adobe
Системные требования:
Windows Процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц и выше Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3 (32-разрядная версия) или Service Pack 2 (64-разрядная версия); Windows Server® 2003 R2 (32- и 64-разрядная версии); Windows Server 2008 или 2008 R2 (32- и 64-разрядная версии); Windows 7 (32- и 64-разрядная версии); Windows 8 (32- и 64-разрядная версии) 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ) 1,85 ГБ свободного пространства на жестком диске Разрешение экрана 1024x768 Привод DVD-ROM Internet Explorer 7, 8, 9 или 10; Firefox Extended Support Release; Chrome Аппаратное ускорение видео (необязательно) Внимание! Для 64-разрядной версии Windows Server 2003 R2 и Windows XP (с пакетом Service Pack 2) требуется наличие Пакета обновлений Microsoft KB930627. / Mac OS Процессор Intel® ОС Mac OS X версии 10.6.4, 10.7.2 или 10.8 1 ГБ оперативной памяти 1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске Разрешение экрана 1024x768 Привод DVD-ROM Браузер Safari 5.1 для Mac OS X версии 10.6.8 или 10.7.2; браузер Safari 5.2 для Mac OS X версии 10.8;Браузер Safari 6.0 для Mac OS X версии 10.7.4 или 10.8
Ставки налогов
Включая НДС.

Преобразование файлов PDF в другие форматы
Сократите время, которое требуется для повторного ввода информации, утерянной при конвертировании из файлов PDF. Конвертируйте файлы PDF в редактируемые документы Microsoft Office. Сохраните шрифты, форматирование и экономьте усилия.
Конвертирование файлов PDF в файлы Office
Сохраняйте файлы PDF как файлы Microsoft Word, Excel или PowerPoint с исходными шрифтами, форматированием и макетами.
Экономия времени благодаря операциям копирования и вставки
Нужные участки документа PDF можно скопировать и вставить в файл любого приложения без утраты оригинального форматирования.
Эффективное использование печатных документов

Редактирование документов PDF
С помощью Adobe® Acrobat® XI можно легко изменить абзац, исправить опечатку и даже обрезать или заменить фотографию в любом файле PDF.
Познакомьтесь с приведенными ниже функциями. Узнайте, как Acrobat XI помогает вносить изменения также легко, как в других приложениях.
Более понятное редактирование
Выделяйте и изменяйте текст, абзацы, изображения и объекты одним щелчком мыши с помощью удобного привычного интерфейса.
Быстрый доступ к инструментам редактирования
Просто щелкните текст или объект, который необходимо отредактировать, и нужный инструмент отобразится на панели редактирования.
Найти и заменить текст
Одним щелчком мыши можно найти и обновить каждый экземпляр слова или фразы во всем документе PDF.
Автоматическая перекомпоновка абзацев
Не волнуйтесь о компоновке. Просто добавьте или удалите текст, и форматирование абзаца будет отредактировано автоматически.
Если все, что у вас есть, — это печатный документ, его можно быстро и просто отсканировать и конвертировать в редактируемый документ Word.

Создание и анализ форм
Сократите время, которое уходит на создание форм, повторный ручной набор и исправление ошибок. Рассылайте формы через Интернет, а затем собирайте ответы и анализируйте результаты в реальном времени с помощью Adobe® Acrobat® XI.
Создание новых файлов PDF и веб-форм за считанные минуты
Настраивайте шаблоны профессионального качества или создавайте формы с нуля с помощью приложения Adobe FormsCentral, входящего в состав пакета Acrobat XI Pro.
Сбор ответов с помощью FormsCentral
С легкостью собирайте ответы, перемещая PDF- или веб-формы в Интернет с помощью FormsCentral.
Преобразование имеющихся форм в PDF-формы
Вводите меньше, собирайте больше. Быстро конвертируйте печатные формы, формы Word или Excel в заполняемые PDF-формы.
Сбор ответов с помощью Acrobat
Объедините возвращенные формы в один документ PDF или разместите формы на сервере с помощью сетевой папки или сервера Microsoft SharePoint.

Создание файлов PDF
Не беспокойтесь о том, правильно ли файлы отображаются на экранах других пользователей. Adobe® Acrobat® XI позволяет преобразовать любой документ в файл PDF, который затем можно гарантированно открыть и просмотреть в бесплатной программе Adobe Reader®.
Создание файлов PDF в Office
С помощью панели задач Acrobat XI в приложении Office можно создавать файлы PDF, включать режим совместного рецензирования, ограничивать возможности редактирования PDF и многое другое.
Выбор принтера Adobe PDF
Если вы знаете, как напечатать документ, это значит, что вы знаете, как создать документ PDF. Это так просто!
Сохранение веб-страниц в виде файлов PDF
Архивируйте веб-контент, рецензируйте веб-страницы в Интернете или печатайте их с помощью Acrobat XI.
Сканирование бумажных документов в файлы PDF с возможностью поиска по файлу
Используйте систему оптического распознавания в Acrobat XI для преобразования отсканированного документа в файл PDF с возможностью поиска по файлу.

Объединение файлов
Отправьте вложение с одним файлом PDF для уменьшения путаницы и задержек.
Помогите пользователям избавиться от путаницы в электронной почте и быстро находить то, что им нужно. Используйте Adobe® Acrobat® XI для слияния, упорядочения и отправки информации по проекту в одном файле PDF или портфолио PDF, которым легко обмениваться и в котором просто выполнять поиск.
Объединение нескольких файлов в один документ PDF
Убедитесь, что ни один из элементов не был упущен. Объедините документы, электронные таблицы, сообщения электронной почты и другие данные в один упорядоченный документ PDF.
Создание портфолио PDF
Для создания презентации профессионального уровня с интерактивными элементами объедините данные и предоставьте вашу работу на рассмотрение другим пользователям в одном портфолио PDF.
Добавление многофункционального медиаконтента
Реализуйте свои идеи, добавляя аудиозаписи, видеоролики, совместимые с Adobe Flash® Player, и интерактивные мультимедийные файлы.

Упрощение рецензирования и утверждения
Ускорьте процессы рецензирования и утверждения.
Откажитесь от сортировки документов и электронной переписки. Автоматизируйте процессы рецензирования и утверждения с помощью Adobe® Acrobat® XI. Рецензенты могут просматривать и дополнять комментарии друг друга. Все будет выполнено точно в срок.
Оптимизированное рецензирование документов
При совместном рецензировании пользователи могут добавлять аннотации в файлы PDF с помощью привычных инструментов. Кроме этого, вы можете отслеживать весь процесс и объединять комментарии.
Экспорт комментариев в Word
Сохраняйте все комментарии в файлах PDF обратно в исходный документ Microsoft Word и обновляйте текст быстрее чем, когда-либо ранее.
НОВОЕ Получение подписи других пользователей
Получите зеленый свет быстрее. Отправляйте документы PDF другим пользователям на подпись и отслеживайте их с помощью онлайн-услуги Adobe EchoSign®.
Утверждение с помощью электронных подписей
Организуйте выполнение проектов без простоев. Утверждайте документы PDF с помощью электронной подписи. Не нужно печатать документы, отправлять их по факсу или по электронной почте.

Защита файлов PDF
Защищайте свою информацию быстро и просто.
Электронная почта, Интернет и папки для совместного доступа упростили обмен цифровой информацией, но усложнили ее защиту. Однако Adobe® Acrobat® XI позволяет с легкостью повысить безопасность работы независимо от используемого приложения.
Защита файлов PDF, созданных в любом приложении
Обеспечьте профессиональную защиту без наличия каких-либо экспертных знаний. Добавьте копию и настройте параметры защиты в любом файле PDF в Acrobat XI.
Окончательное удаление конфиденциальной информации
Не нужно просто вымарывать конфиденциальные данные. Найдите и полностью удалите их, даже если они скрыты в метаданных.
Автоматизация задач безопасности
Применяйте стандартизированные меры по обеспечению безопасности документов. Используйте управляемую операцию для защиты файла PDF перед его размещением.

Согласованная работа над подготовкой файлов
Подготавливайте файлы в соответствии с едиными требованиями.
При создании совместимых документов можно позволить себе пропустить один этап. Помогайте сотрудникам компании последовательно выполнять многоэтапные операции с помощью Adobe® Acrobat® XI. Это проще, чем вы думаете.
Стандартизация рутинных операций
Упростите создание унифицированных файлов PDF. Помогите пользователям выполнить правильные действия с помощью предварительно заданных операций.
Размещение электронных подписей на документах
Отслеживайте многоэтапные утверждения документов PDF с помощью соответствующих стандартам электронных подписей.
Создание доступных файлов PDF
Acrobat XI позволяет создавать и проверять файлы PDF, отвечающие стандартам доступности. Таким образом, пользователи с ограниченными возможностями могут работать с вашими документами PDF.
Соответствие стандартам PDF ISO
Создавайте и проверяйте файлы PDF, соответствующие стандартам, принятым Международной организацией по стандартизации (ISO).

Разработчик
Adobe
Системные требования:
Windows Процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц и выше Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3 (32-разрядная версия) или Service Pack 2 (64-разрядная версия); Windows Server® 2003 R2 (32- и 64-разрядная версии); Windows Server 2008 или 2008 R2 (32- и 64-разрядная версии); Windows 7 (32- и 64-разрядная версии); Windows 8 (32- и 64-разрядная версии) 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ) 1,85 ГБ свободного пространства на жестком диске Разрешение экрана 1024x768 Привод DVD-ROM Internet Explorer 7, 8, 9 или 10; Firefox Extended Support Release; Chrome Аппаратное ускорение видео (необязательно) Внимание! Для 64-разрядной версии Windows Server 2003 R2 и Windows XP (с пакетом Service Pack 2) требуется наличие Пакета обновлений Microsoft KB930627. / Mac OS Процессор Intel® ОС Mac OS X версии 10.6.4, 10.7.2 или 10.8 1 ГБ оперативной памяти 1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске Разрешение экрана 1024x768 Привод DVD-ROM Браузер Safari 5.1 для Mac OS X версии 10.6.8 или 10.7.2; браузер Safari 5.2 для Mac OS X версии 10.8;Браузер Safari 6.0 для Mac OS X версии 10.7.4 или 10.8
Ставки налогов
Включая НДС.
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ


  

Поиск

Модуль поиска не установлен.

Новости
Статьи

Инструкция по установке “SANA-2015”

ЛИРА-САПР 2018. Предварительный анонс.

Новое в АВС-4 2018.1 2 квартал 2018 г.

АВС 2018 дополнения и изменения.

Связь Tekla Structures — ЛИРА-САПР — Tekla Structures

Экспертиза проектов строительства передана в частный сектор

ЛИРА САПР 2016 новые возможности и функции

В РК внедряются Еврокоды взамен устаревших СНиПов

WebSite X5 Professional

Office 2016

ParticleShop добавит физические кисти в Photoshop

Скачать ArchiCAD

Forefront TMG миграция

Traffic Inspector Enterprise

АВС-5.3.2 по вопросу внедрения ресурсного метода ценообразования

ЛИРА 10.4

AutoCAD под ОС Windows 8 и 8. 1

AutoCAD 2015 for Mac

Autodesk постепенно переходит от реализации бессрочных лицензий AutoCAD к схеме Подписки.

УПРЗА Эколог 4.0. ПДВ-ЭКОЛОГ 4.60

Corel VideoStudio X8 — пакет для редактирования видео

55% пользователей смартфонов забывают о бэкапах

Новые возможности системы ГРУНТ для определения параметров жесткости грунтового и свайного оснований

ЛИРА-САПР 2015 новая система документирования.

SANA обновлена часть Выпуска 15 к СНиР.

Недорогой аналог АвтоКАД

facebook-logo.png v_k_logo.jpg odnoklassniki_logo.jpg mail_ru_logo.jpg tweeter_logo.jpg